Hersbrucker E

Hersbrucker E

Image houblon 11
Hersbrucker E (pour England) a été planté et cultivé au Wye College, en Angleterre, dans les années 1970. Elle est en grande partie identique à la variété Hersbrucker d'origine cultivée dans les montagnes d'Hersbruck en Allemagne. La stabilité au stockage est plutôt faible. Il n'est plus cultivé à l'heure actuelle.
Acides alphas
4 - 6 %
Acides betas
5 - 7 %
Co-humulone
22 - 24 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

UK
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

X

Style de bière

Bière blonde, Pilsner, Bock, Weizenbock, Wheat Beer, Ale belge, Kölsch, Munich Helles
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Mildiou
Pictogramme vigueur

Vigueur

Forte
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 58% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.63 % ml/100g
Humulene
29 %
Farnesenes
0.2 %
Myrcene
46 %
Caryophyllene
9 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

700 kg/hectare

Maturité

15 sept.
1er oct.

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