Bien qu'elle soit génétiquement distincte de la variété d'origine allemande, le houblon Perle cultivé aux USA a tendance à présenter un potentiel d'Acides Alpha plus élevé et un équilibre légèrement différent des huiles. Plus précisément, il a tendance à être plus élevé en myrcène et plus faible en humulène, ce qui peut rendre le Perle cultivé aux USA légèrement plus propice à une utilisation en amérisant.
Acides alphas
6 - 10 %
Acides betas
3 - 5 %
Co-humulone
27 - 32 %
Pays d'origine
USA
Utilisation
Mixte
Saveurs
Arôme légèrement épicé
Style de bière
Hefeweizen, Belgian Strong Ale, Bière blonde, Pilsner, Kölsch
Densité du cône
Ouverte
Taille du cône
moyen
Résistance
Prunus necrotic ringspot virus, Mildiou, Oïdium
Sensibilité
Aucunes
Vigueur
Moyenne
Stockage
Garde 80%-85% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC