Perle (USA)

Perle (USA)

Image houblon 10
Bien qu'elle soit génétiquement distincte de la variété d'origine allemande, le houblon Perle cultivé aux USA a tendance à présenter un potentiel d'Acides Alpha plus élevé et un équilibre légèrement différent des huiles. Plus précisément, il a tendance à être plus élevé en myrcène et plus faible en humulène, ce qui peut rendre le Perle cultivé aux USA légèrement plus propice à une utilisation en amérisant.
Acides alphas
6 - 10 %
Acides betas
3 - 5 %
Co-humulone
27 - 32 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

Arôme légèrement épicé

Style de bière

Hefeweizen, Belgian Strong Ale, Bière blonde, Pilsner, Kölsch
Pictogramme densité

Densité du cône

Ouverte
Pictogramme taille

Taille du cône

moyen
Pictogramme résistance

Résistance

Prunus necrotic ringspot virus, Mildiou, Oïdium
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Moyenne
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 80%-85% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

difficile
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.7 - 1.2 % ml/100g
Humulene
28 - 33 %
Farnesenes
0 - 1 %
Myrcene
45 - 55 %
Caryophyllene
10 - 12 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1150 - 1600 kg/hectare

Maturité

15 août
1er sept.

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