Southern Brewer

Southern Brewer

Image houblon 10
Parent de Southern Promise, Southern Brewer a été développé au début des années 1970 après que la principale variété de houblon sud-africain de l'époque, Golden Cluster, ait été dévastée par le mildiou. Il est le résultat d'un croisement à pollinisation ouverte de Fuggle. Le Southern Brewer est principalement utilisé pour l'amertume et n'est pas considéré comme intéréssant d'un point de vue aromatique. Southern Brewer n'a pas obtenu de bons résultats dans les régions à ensoleillement limité et a nécessité un éclairage supplémentaire pour la culture. Cela a rendu la variété beaucoup plus coûteuse à produire. Le développement et le lancement de la Southern Promise et de l'Outeniqua ont résolu une grande partie de ce problème.
Acides alphas
5.6 - 12 %
Acides betas
2.8 - 5 %
Co-humulone
33 - 42 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Afrique du sud
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

Modérée
Pictogramme taille

Taille du cône

moyen, grand
Pictogramme résistance

Résistance

Oïdium, Mildiou, Verticillium
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Moyenne
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 60%-70% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

difficile
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.4 - 1.5 % ml/100g
Humulene
10 - 26 %
Farnesenes
3 - 11.2 %
Myrcene
50 - 62 %
Caryophyllene
4 - 10 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1320 - 2210 kg/hectare

Maturité

15 mars
1er avril

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