L'Aquila a été développé aux États-Unis et a fait l'objet d'essais commerciaux sur trois acres dans tout le Nord-Ouest en 1988. Il a été officiellement mis sur le marché en 1994, mais en raison de sa teneur trop élevée en co-humulone, son utilisation a été jugée limitée et il n'est plus disponible dans le commerce. Le géant nord-américain de la brasserie Anheuser Busch a perdu tout intérêt pour cette variété en 1996, ce qui a finalement sonné la fin de la commercialisation de l'Aquila.
Acides alphas
6.7 - 8.9 %
Acides betas
4.1 - 4.9 %
Co-humulone
46 %
Pays d'origine
USA
Utilisation
Aromatique
Saveurs
X
Style de bière
Belgian Farmhouse Ale
Densité du cône
X
Taille du cône
X
Résistance
Mildiou, Verticillium
Sensibilité
Aucunes
Vigueur
Forte
Stockage
Garde 40% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC