Brewer’s Gold (USA)

Brewer’s Gold (USA)

Image houblon 10
Sœur du Bullion, le Brewer's Gold, cultivé aux États-Unis, le US Brewer's Gold est un cultivar de la variété anglaise originale, Brewer's Gold. Bien qu'il ait été développé en Angleterre, son origine est sans aucun doute nord-américaine ayant été initialement dérivée d'un houblon sauvage provenant de la vallée de Pembina au Canada. La version américaine est naturellement similaire à l'original mais contient des Acides Alpha plus élevés. L'USDA a utilisé la thermothérapie parmi d'autres techniques pour adapter la variété aux conditions locales et améliorer la résistance aux maladies. Il était cultivé principalement en Oregon et sur une superficie importante jusqu'à l'avènement des variétés super-alpha dans les années 1980. Sa commercialisation s'est interrompue au milieu des années 80 mais reste toujours disponible aujourd'hui, notamment pour le marché des brasseurs amateurs.
Acides alphas
8.1 - 13.1 %
Acides betas
3.7 - 6.8 %
Co-humulone
41 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

X

Style de bière

IPA
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

moyen
Pictogramme résistance

Résistance

Verticillium, Mildiou
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

Faible
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.8 % ml/100g
Humulene
35 %
Farnesenes
< 0.1 %
Myrcene
40 %
Caryophyllene
35 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

2186 kg/hectare

Maturité

15 sept.
1er oct.

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