Canadian Redvine

Canadian Redvine

Image houblon 3
Le Canadian Redvine, avec ses rhizomes denses et abondants, sa vigueur cultivée, son excellent rendement et sa résistance aux maladies, semble être une perspective intéressante, mais avec une teneur en cohumulone et des Alpha si bas, elle n'est pas largement utilisée. On dit qu'elle confère des saveurs douces de cerise, de baies, de pin et même d'agrumes. Il est rarement utilisé seul dans une infusion. Lorsqu'elle est cultivée, sa capacité à être semée tardivement a permis à la canadian redvine d'être utilisée comme plante à une réponse rapide à des catastrophes. Sa filiation exacte est inconnue.
Acides alphas
5 %
Acides betas
5 - 6 %
Co-humulone
47 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Canada
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

cerise, pamplemousse

Style de bière

Red Ale, Canadian Porter, Porter française
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

Mildiou
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Forte
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 80% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

11.2 % ml/100g
Humulene
2 %
Farnesenes
4 - 7 %
Myrcene
70 %
Caryophyllene
2 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

2240 kg/hectare

Maturité

15 sept.
1er oct.

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