Fuggle H est l'un des nombreux hybrides Fuggle. Sélectionné en 1961 à Corvallis, Oregon, à partir du Fuggle d'origine, il contient la même teneur en Acides Alpha que Fuggle (USA) et est connu pour apporter un arôme boisé et fruité. Avec l'annonce en 1997 qu'Anheiser Beusch supprimait progressivement Fuggle, la production aux USA a diminué.
Acides alphas
4.1 - 7.7 %
Acides betas
2.1 - 3.9 %
Co-humulone
26 %
Pays d'origine
USA
Utilisation
Aromatique
Saveurs
Arôme boisé et fruité
Style de bière
stout, Pale English Ales, IPA belge, Bière amère extra spécialee, brown Ale, Red Ale
Densité du cône
X
Taille du cône
X
Résistance
Mildiou
Sensibilité
Verticillium
Vigueur
Faible
Stockage
Garde 73% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC