Le Magnum est cultivé sur une surface limitée aux États-Unis, avec un excellent profil amer, un arôme floral et houblonné, ainsi que des caractères subtils d'agrumes. Bien qu'il soit génétiquement impossible de le distinguer du Magnum allemand original, certaines subtilités existent sans aucun doute grâce aux différentes conditions de culture entre les deux pays. Les deux houblons sont cependant largement considérés comme totalement interchangeables.
Le Magnum d’origine allemande est sorti en 1980 et provient de l'Institut allemand du houblon de Hull. Il est considéré comme particulièrement bon pour les bières fortes comme les bières IPA et Imperial, mais on dit aussi qu'il excelle dans les bières blondes "bières "lagers"" et "Pilsners".
Acides alphas
10 - 14 %
Acides betas
4.5 - 7 %
Co-humulone
24 - 30 %
Pays d'origine
USA
Utilisation
Amérisant
Saveurs
Amertume propre, notes citronnées
Style de bière
Bière amère extra spécialee, IPA américaine, IPA belge, Imperial IPA, IPA, Pale Ale, Bière amère