Magnum (USA)

Magnum (USA)

Image houblon 6
Le Magnum est cultivé sur une surface limitée aux États-Unis, avec un excellent profil amer, un arôme floral et houblonné, ainsi que des caractères subtils d'agrumes. Bien qu'il soit génétiquement impossible de le distinguer du Magnum allemand original, certaines subtilités existent sans aucun doute grâce aux différentes conditions de culture entre les deux pays. Les deux houblons sont cependant largement considérés comme totalement interchangeables. Le Magnum d’origine allemande est sorti en 1980 et provient de l'Institut allemand du houblon de Hull. Il est considéré comme particulièrement bon pour les bières fortes comme les bières IPA et Imperial, mais on dit aussi qu'il excelle dans les bières blondes "bières "lagers"" et "Pilsners".
Acides alphas
10 - 14 %
Acides betas
4.5 - 7 %
Co-humulone
24 - 30 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

Amertume propre, notes citronnées

Style de bière

Bière amère extra spécialee, IPA américaine, IPA belge, Imperial IPA, IPA, Pale Ale, Bière amère
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.9 - 3 % ml/100g
Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

X
X

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?