Mandarina Bavaria

Mandarina Bavaria

Image houblon 12
Fille de Cascade (USA), Hallertau Blanc et Hüll Melon, Mandarina Bavaria est originaire de Hüll, en Allemagne et a été libérée aux masses brassicoles en 2012. Elle est utile à la fois pour sa saveur et son arôme, il donne des notes légèrement sucrées de mandarine et d'agrumes, surtout lorsque utilisé pour le houblonnage à cru.
Acides alphas
5 - 6.5 %
Acides betas
5 - 6.5 %
Co-humulone
33 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Allemagne
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Mandarine, Citron

Style de bière

Ale belge, Ale française
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

2 % ml/100g
Humulene
5 %
Farnesenes
1 %
Myrcene
70 %
Caryophyllene
2 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

X
X

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?