Northern Brewer (UK)

Northern Brewer (UK)

Image houblon 9
Northern Brewer est un houblon à usage mixte bien connu, développé au Wye College en 1934. Actuellement, il est cultivé dans plusieurs pays à travers le monde. L'original était un croisement entre East Kent Golding et un mâle de Brewer's Gold. Aujourd'hui, il est cultivé principalement en Allemagne et aux USA. Northern Brewer est principalement utilisé dans les bières ALES et bières européennes, des Lambics aux Porters et tout le reste. Il est également populaire dans les bières californiennes de style commun avec son essence boisée, de pin et de menthe.
Acides alphas
9.5 %
Acides betas
4 %
Co-humulone
26 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

UK
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

Mentholé et résineux

Style de bière

Lambic, Porter, California Common, Ale européenne, stout
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

Mildiou, Verticillium
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Faible
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 77% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.61 % ml/100g
Humulene
21 %
Farnesenes
0.1 %
Myrcene
56 %
Caryophyllene
7.6 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

900 - 1340 kg/hectare

Maturité

15 août
1er sept.

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