Greensburg

Greensburg

Image houblon 1
Le Greensburg est un houblon aromatique américain cultivé principalement dans le sud de l'Idaho et utilisé principalement par les microbrasseries. Il a des notes à la fois fruitées et boisées. Ses acides bêta remplacent en fait sa teneur en acides alpha. Il est préférable de l'ajouter à la fin d'une ébullition pour en extraire l'arôme.
Acides alphas
5.2 %
Acides betas
7.2 %
Co-humulone
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

fruité, boisé

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

X
X

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?