Meridian

Image houblon 9
Meridian est cultivé par Gayle Goschie sur la houblonnière centenaire de sa famille dans la vallée de Willamette et transformé à proximité par Indie Hops. Outre une saveur incroyable, Meridian a une belle histoire. Indie travaillait avec un programme local de culture de houblon pour sélectionner un houblon unique qu'ils pensaient être Columbia, une soeur proche et perdue de Willamette. Après la plantation et la récolte, les arômes et les saveurs étaient si radicalement différents de Willamette qu'ils l'ont fait tester. Les résultats sont revenus ... et ce n'était pas Columbia, mais un nouveau houblon inconnu qu'ils ont nommé Meridian.
Acides alphas
5 - 6.5 %
Acides betas
7 - 8 %
Co-humulone
45 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Tropical

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

Pictogramme taille

Taille du cône

Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

X
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.1 - 1.6 ml/100g
Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

X
X

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?