Mount Rainier

Mount Rainier

Image houblon 6
Comme le mont Hood, le mont Rainier doit son nom à l'un des nombreux volcans actifs de l'État de Washington. Né du programme de reproduction du houblon USDA-ARS en collaboration avec l'Université d'État de l'Oregon, Mount Rainier est le déscendant de Magnum et d'un mâle USDA. Il a des caractéristiques aromatiques nobles, comme Hallertau, ainsi que des notes d'agrumes et une pointe de réglisse. Il est excellent pour l'arôme et l'amertume.
Acides alphas
5 - 8.1 %
Acides betas
5 - 7 %
Co-humulone
21 - 24 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

notes de citron, aromatique fin

Style de bière

Bière blonde, American Ale, Porter
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

Oïdium, Mildiou
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

X
X

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