Red Earth

Image houblon 12
Le houblon de la terre rouge apporte une profondeur de caractère tout à fait "australienne". C'est une variété australienne moderne qui possède un arôme et une saveur résolument épicés et boisés, avec une note d'agrumes en fond. Son nom provient des cônes de couleur rougeâtre qu'il exhibe lorsqu'il émerge du stade de développement précoce. Développée par Rupert Ward en Australie occidentale, Red Earth est l'aboutissement d'un croisement entre Columbus et une variété mâle dérivée de Golding. Ils ont été testés récemment pendant deux saisons par la Birbeck's Brewing Company, mais il semble qu'ils n'aient pas encore été commercialisés par quelqu'un d'autre.
Acides alphas
Acides betas
Co-humulone
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Australie
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Boisé, épicé, notes de citron

Style de bière

California Common, American Pale Ale
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

15 mars
1er avril

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?