Cascade (Nouvelle Zélande)

Cascade (Nouvelle Zélande)

Image houblon 7
Le Cascade de Nouvelle-Zélande présente en grande partie les mêmes caractéristiques agréables et distinctives que son jumeau américain, mais il est plus riche en Acides Alpha. Le Cascade de Nouvelle-Zélande est réputé plus doux en goût et en arôme. Le Cascade originale a été développée à partir de la variété anglaise Fuggle et de la variété russe Serebrianka.
Acides alphas
6 - 8 %
Acides betas
5 - 5.5 %
Co-humulone
21 - 24 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Nouvelle Zélande
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

Similaire au Cascade (USA)

Style de bière

Barley Wine, American Pale Ale, Imperial stout, Ale, Bière blonde
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

15 mars
1er avril

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