Golding (BC)

Golding (BC)

Image houblon 8
Le British Columbia Golding est produit, comme on peut s'y attendre, au Canada. Avant que l'industrie du houblon ne soit pleinement établie dans le nord-ouest du Pacifique, BC Golding était la seule Golding cultivée en Amérique du Nord. Ses alphas sont faibles, de sorte que sa capacité d'amertume soit plus douce, tandis qu'il présente un profil d'arôme terreux et des saveurs d'épices douces et équilibrées. La BC Golding est une bonne bière de style britannique et a également été reconnue pour son utilisation réussie dans les Stouts et les Porters.
Acides alphas
4 - 7 %
Acides betas
Co-humulone
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Canada
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Profil d'arôme terreux avec un profil de saveur d'épices douces

Style de bière

Pale English Ales, stout, Porter
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

Humulene
X
Farnesenes
X
Myrcene
X
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

15 août
1er sept.

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?