Golding (USA)

Golding (USA)

Image houblon 6
Le houblon Golding (USA) est issu de l'authentique East Kent Golding. En Amérique du Nord, il fut d'abord cultivé en Colombie-Britannique, puis il apparu en 1993 dans l'État de Washington et seulement par la suite en Oregon. Il n'est plus cultivé à des fins commercial au Canada. Il présente une amertume subtile lorsqu'il est utilisé en ébullition, mais il est principalement utilisé pour sa savour et ses arômes typiquement "Anglais". L’utilisation principale du Golding (USA) se trouve dans les bières de style Britanique, bien qu’on en trouve également dans les Barley Wine et autres bières belges. Il est à faible rendement, sensible aux maladies et difficile à récolter, mais ses arômes "Anglais" délicats et typiques en font une variété populaire.
Acides alphas
4 - 6 %
Acides betas
2 - 3 %
Co-humulone
20 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Arôme délicat style anglais, fruits et herbes

Style de bière

Bière amère, Pale Ale, Ale belge, IPA belge, Barley Wine, Imperial stout, Red Ale, Irish stout, American Pale Ale
Pictogramme densité

Densité du cône

Ouverte
Pictogramme taille

Taille du cône

petit
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Moyenne
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 66% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

modéré, difficile
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.4 - 1 % ml/100g
Humulene
35 - 45 %
Farnesenes
1 %
Myrcene
25 - 35 %
Caryophyllene
13 - 16 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

900 - 1500 kg/hectare

Maturité

15 août
1er sept.

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?