Ernest

Image houblon 9
Ernest est nommé d'après son créateur, le professeur Ernest Salmon. Il était en production sur des essais en houblonnière en 1957 et 1958. Il a été utilisé dans des essais de brassage menés par l'Institute of Brewing en 1959 (rapporté en 1960) mais il était considéré comme un mauvais substitut à la variété témoin, Fuggle, en raison de son "arôme américain fort et grossier". Il est resté uniquement dans la collection de variétés à Wye Hops.
Acides alphas
5.3 - 6.3 %
Acides betas
4.5 - 5 %
Co-humulone
50 - 55 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

UK
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

Abricot

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

grand
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

X
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

X
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.7 - 11 ml/100g
Humulene
10 %
Farnesenes
X
Myrcene
55 %
Caryophyllene
X
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

X

Maturité

15 sept.
1er oct.

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