Kirin II

Image houblon 4
Kirin II est l'un des rares houblons japonais à avoir vu le jour depuis la décision du gouvernement japonais de réduire les importations de houblon. Cette variété est cultivée dans le pays et uniquement sous contrat gouvernemental. La variété a été développée par Kirin Brewery Co. comme une sélection clonale de Shinshuwase et en tant que telle, elle descend directement de Saaz et de White Vine.
Acides alphas
8 %
Acides betas
6.4 %
Co-humulone
42 - 45 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Japon
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

X

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 70% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.18 % ml/100g
Humulene
14 %
Farnesenes
0.2 %
Myrcene
50 %
Caryophyllene
9.4 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1860 kg/hectare

Maturité

15 sept.
1er oct.

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