Newport

Image houblon 7
Newport est l'enfant de Magnum et d'une variété mâle de l'USDA. L'université d'État de l'Oregon et l'USDA l'ont cultivé avec succès en 2002 afin de répondre aux préoccupations concernant la résistance au mildiou. Il aurait contribué à sauver la production de houblon du nord-ouest des États-Unis à l'époque où les problèmes de mildiou menaçaient de nombreuses variétés de houblon. Newport présente des arômes allant du vin au balsamique, mais avec sa teneur en alpha exceptionnellement élevée, il est surtout utilisé tôt dans l'ébullition pour l'amertume.
Acides alphas
13.5 - 17 %
Acides betas
7.2 - 9.1 %
Co-humulone
36 - 38 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

USA
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

Amérisant, arômes vineux, balsamique

Style de bière

Pale Ale, Bière blonde américaine
Pictogramme densité

Densité du cône

Ouverte
Pictogramme taille

Taille du cône

moyen, grand
Pictogramme résistance

Résistance

Mildiou, Peronospera
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Moyenne
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 60% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

difficile
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.6 - 3.6 % ml/100g
Humulene
9 - 14 %
Farnesenes
0 - 1 %
Myrcene
47 - 54 %
Caryophyllene
1 - 7 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1990 - 2250 kg/hectare

Maturité

1er sept.
15 sept.

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