Le Perle original a été créé en Allemagne au cours des années 1960 ou au début du milieu des années 1970 à partir du Northern Brewer et d'un mâle allemand. Il a été rendu public en 1978.
Certaines brasseries européennes ont affirmé que Perle ressemble beaucoup au Hallertau Mittelfrüher. Le Perle a un arôme agréable, des notes de menthe et de pin avec une touche d'épices.
Acides alphas
8 - 9 %
Acides betas
8 %
Co-humulone
28 %
Pays d'origine
Allemagne
Utilisation
Mixte
Saveurs
X
Style de bière
Hefeweizen, Belgian Strong Ale, Bière blonde, Pilsner, Kölsch
Densité du cône
X
Taille du cône
X
Résistance
Verticillium, Mildiou
Sensibilité
Oïdium, Mildiou
Vigueur
Forte
Stockage
Garde 70% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC