Perle

Image houblon 7
Le Perle original a été créé en Allemagne au cours des années 1960 ou au début du milieu des années 1970 à partir du Northern Brewer et d'un mâle allemand. Il a été rendu public en 1978. Certaines brasseries européennes ont affirmé que Perle ressemble beaucoup au Hallertau Mittelfrüher. Le Perle a un arôme agréable, des notes de menthe et de pin avec une touche d'épices.
Acides alphas
8 - 9 %
Acides betas
8 %
Co-humulone
28 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Allemagne
Pictogramme utilisation

Utilisation

Mixte

Saveurs

X

Style de bière

Hefeweizen, Belgian Strong Ale, Bière blonde, Pilsner, Kölsch
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

Verticillium, Mildiou
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Oïdium, Mildiou
Pictogramme vigueur

Vigueur

Forte
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 70% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.6 - 1.2 % ml/100g
Humulene
29 %
Farnesenes
0.2 %
Myrcene
44 %
Caryophyllene
10.2 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1680 - 2130 kg/hectare

Maturité

1er sept. (Allemagne) | 15 août (USA)
15 sept. (Allemagne) | 1er sept. (USA)

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