Toyomidori

Toyomidori

Image houblon 2
Produit au Japon pour Kirin Brewery Co en 1981 et sorti en 1990, Toyomidori a depuis été abandonné en raison de problèmes de sensibilité au mildiou. Il a été développé aux côtés de Kitamidori et Eastern Gold en tant que variété Alpha élevée. Toyomidori est un croisement entre Northern Brewer et un mâle Wye et est également le parent d'Azacca®.
Acides alphas
11 - 13 %
Acides betas
5 - 6 %
Co-humulone
40 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Japon
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

Fruité, tabac, thé vert

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Mildiou
Pictogramme vigueur

Vigueur

Forte
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 63% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.06 % ml/100g
Humulene
9 - 12 %
Farnesenes
< 0.1 %
Myrcene
59 %
Caryophyllene
4 - 5 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1055 kg/hectare

Maturité

1er sept.
15 sept.

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