Eastwell Golding

Eastwell Golding

Image houblon 11
Créé par sélection clonale en 1889 dans le Kent, en Angleterre, Eastwell Golding est l'une des nombreuses variétés de houblon aromatique Golding. Présentant un arôme de houblon typiquement anglais, il est actuellement demandé pour le houblonnage au cuivre et le houblonnage à cru et est généralement employé dans les Ales anglaises et belges.
Acides alphas
6 %
Acides betas
3 %
Co-humulone
30 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

UK
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

X

Style de bière

English Ales, Ale belge
Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

Verticillium
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Mildiou
Pictogramme vigueur

Vigueur

X
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 70% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.5 % ml/100g
Humulene
25 %
Farnesenes
0.2 %
Myrcene
50 %
Caryophyllene
8 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

810 kg/hectare

Maturité

1er sept.
15 sept.

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