Northern Brewer (GR)

Northern Brewer (GR)

Image houblon 2
Northern Brewer a été développé à l'origine en Angleterre en 1934 mais est maintenant largement cultivé en Allemagne. La Northern Brewer cultivée en Allemagne est considérée comme identique à la variété d'origine britannique, bien que des différences subtiles attribuables aux différentes régions de croissance puissent être évidentes. Northern Brewer est également cultivée en quantité notable aux USA, bien que cette variété soit maintenant génétiquement distincte de l'original. En brassage, il est utile à la fois comme houblon amer et aromatique, mais il est principalement utilisé comme ajout précoce par les brasseurs commerciaux en Allemagne.
Acides alphas
7 - 10 %
Acides betas
3.5 - 5 %
Co-humulone
27 - 33 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Allemagne
Pictogramme utilisation

Utilisation

Amérisant

Saveurs

Style de bière

Steam Beer, Ale allemande, Bière blonde allemande
Pictogramme densité

Densité du cône

Valeur inconnue
Pictogramme taille

Taille du cône

Valeur inconnue
Pictogramme résistance

Résistance

Valeur inconnue
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Valeur inconnue
Pictogramme stockage

Stockage

Valeur inconnue
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

Valeur inconnue
Pictogramme huiles totales

Huiles totales

1.6 - 2.1 % ml/100g
Humulene
35 - 50 %
Farnesenes
< 1 %
Myrcene
25 - 45 %
Caryophyllene
10 - 20 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

1600 kg/hectare

Maturité

Valeur inconnue
Valeur inconnue

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?