Eastern Green

Eastern Green

Image houblon 10
Eastern Green est une variété aromatique développée et testée dans les années 1980 par la Kirin Brewery Co. Ltd. Hop Research Center à Iwate, au Japon. Elle a été conçue par un croisement à pollinisation ouverte avec la variété parente nommée Toyomidori. En plus de sa grande vigueur et de son rendement élevé, on dit qu'elle possède des caractéristiques aromatiques de type continental.
Acides alphas
5.15 %
Acides betas
1.9 - 2 %
Co-humulone
25.5 %
Pictogramme pays d'origine

Pays d'origine

Japon
Pictogramme utilisation

Utilisation

Aromatique

Saveurs

aromatique fin, aromatique européen

Style de bière

Pictogramme densité

Densité du cône

X
Pictogramme taille

Taille du cône

X
Pictogramme résistance

Résistance

X
Pictogramme sensibilité

Sensibilité

Aucunes
Pictogramme vigueur

Vigueur

Forte
Pictogramme stockage

Stockage

Garde 83% Acide Alpha après 6 mois conservé à 20ºC
Pictogramme facilité de récolte

Facilité de récolte

X
Pictogramme subsituts

Substituts

Pictogramme huiles totales

Huiles totales

0.45 % ml/100g
Humulene
25 %
Farnesenes
4.9 - 5 %
Myrcene
25 %
Caryophyllene
8 %
Boisé, terreux, herbacé, épicé
Fleurs, citron, lavande, terreux
Citron, fleurs, pin, pêche, vanille, poivré
Herbacé, boisé, poivré, épicé

Rendement

2110 kg/hectare

Maturité

1er sept.
15 sept.

Où trouver des plants ?

Où trouver des fleurs / pelLetS ?